Пусто

Одна щетка, один шампунь, одно мыло,
Пустая печка, холодильник и квартира,
Пустая кровать и пустое сердце,
Одинокий стул за столом и обилие перца

В пище, что ем я одной вилкой,
Кладу только свое белье на стирку...
И, если уж говорить совсем прямо:
Вот, что после ухода твоего со мной осталось.

11.07.22


Рецензии