Телефон предательски молчит...

Телефон предательски молчит,
  И молчат в нём оповещенья.
    Весь наш город большой снова спит,
      Видя классные сновиденья.

На свой трон взбирается луна.
  На трон свой звёзды взбираются.
    И в округе царит тишина.
      Соловья песни рождаются.

А в переулках шорох опять.
  Тишина царит на бульварах.
    Мне тебя бы сегодня обнять,
      Да и быть с тобой вечной парой.

Скоро весенний дождь застучит,
  Прекратив тишины мгновенья.
    Телефон предательски молчит,
      И молчат в нём оповещенья.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии