Неожиданная...

Как больно и странно увидеть в глазах
Всё ту же любовь и мальчишечью робость.
Как больно и странно в себе распознать
Такие же признаки юной особы.

А нам далеко за...И стерва судьба,
Наверное шутку сыграла над нами,
Пути перевила. Мы смотрим любя,
Вся буря эмоций, и искры - мы сами.

-Ну, как ты?
-А ты?
И не надобно слов.
Нас нет, растворились, укрытые чудом.
Ведь мы не играли когда-то в любовь.
Любили. О счастье кричали повсюду.

А счастье так ценит вокруг тишину,
Всю трепетность чувств и не терпит огласки.
Оно не замедлит однажды вспорхнуть,
И вмиг растворится прекрасное счастье.

Очнулись. Улыбка печальная губ.
-Прости.
-Я простила. А ты?
-Я прощаю.
Скупые слова. Нарочито ты груб.
Случайная встреча, как льдинка растает.


Рецензии