Нить

Неразрывные связи хотим сохранить
И в канаты навечно их все перевить.

Чтоб как в детстве, что скажем, то это - закон,
И не важно, насколько был правильный он.

Поздно - выросли дети, порой не понять,
Но есть связи меж нами, не надо их рвать.

Если всё же порвутся - не ту взяли нить,
Думать стоило раньше, чем их перевить.

январь 2023


Рецензии