Твою улыбку

Привет) А я люблю твою улыбку!
Давай, не хмурься и скорее улыбнись!
А свет - день/ночь сменяет слишком шибко!
Мы гибко
Диалог к концу ведём. Приснись!

Укройся ты в мечтах о долгом лете,
Как в одеяло - целиком весь обернись!
А я тебе - какую хочешь сказку, о любом секрете
На свете!
Что взор тебе мой скажет, приглядись..

Ты знаешь, как хотела оказаться просто рядом;
Скучала, веришь, по улыбке я твоей.
Под ласковым, глубоким нежным взглядом
Ничто не надо..
Тепло с тобою, в то же время посвежей.

Давай устроим посиделки с крепким чаем,
С объятиями сладкими в ночи.
Ты знаешь, хмурой ночью небо по луне скучает;
А ветром мир качает..
Под крышей хорошо с тобой. И нет других причин.


Рецензии
Привет, привет, вот только надо
Опохмелиться мне сейчас.
Приду к тебе, коль будешь рада,
И захмелеем от проказ.

Виктор Николаевич Комаров   01.02.2023 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.