Тяжба

Пыль в глаза сквозь благие намерения
Розовые очки,кляп и беруши в уши
Все  до единого,без исключения
Кто счастлив слепо,а кто равнодушен
Дружны там,где не нужно, волки друг
другу там,где нужна дружба!
Мрак, вороньё, удача и радость
Каждому свое -
кому легко, кому в тягость!
               


Рецензии