Мне очень жаль таких людей

Мне очень жаль таких людей,
Тех, что не веруют в Аллаха.
Пребудет вечность их в огне,
Что перед Ним не чуют страха.

И я не знаю чем помочь,
Меня сердца их не услышат.
Пусть снизойдёт им в эту ночь
Известие о том, что свыше.


Рецензии