В кафе

Привет! Поймала?!
Да, не ожидала!
Уж, мог бы как-то поскромней,
Представь подругу не робей,
И сбрось тоску с лица скорей.
Блондинка, так я и знала,
А ты подруга ничего,
За ним неладное, я часто замечала,
В кафе ведь нашем, что страшней всего.
Не плохо смотритесь,
И может быть похожи даже.
Ну, что вы скисли?
Такое ощущение, что вы наелись сажи!
Давно сидим? О чём болтаем?
И многое успел ты рассказать?
Меня, наверное, не исправить,
Не перестану мужчинам доверять.
Ты детка верь ему, он Cool,
Красив, силён, умён он в меру.
В любви признался? Вот те на!
Мне тоже клялся, но это ерунда!
А что со свадьбой вы решили?
Поздравить первой я должна.
Ну, что ты мечишься? Что я не поняла?
Не виделись пять лет? Что? Ты его сестра?

XVI/XII - 2004


Рецензии