безумное такси

безумное такси
вези меня вези
катись вдоль
жарких автострад
и спрячь моё лицо
не кажь ты этих слёз
уютно прячу их
суш;тся на щеках
не дам тебе упасть
любовь моя
не дам тебе страдать
не подарю тупую муку
лишь протяну
тепла я руку
согрею в этот
хлипкий день
он полон слёз
скупого неба
покажешь мне
хоть лучик света?

2020


Рецензии