Евам в армию, - нельзя!

В яблоке, же - нет мозгов?
Змея-то, не дурою была,
Где Адаму, - "Змеелов"?
Ранетку, в кадык и загнала,

А тот, даже и жувать не стал, -
Проглотил! И, - "Бабу тащи"!
Вместо спасибо, заорал,
Что без неё, - "В пенёк дрочил"!

А может, бабы пусть и - правят?
Дак там, мужики не - отдохнут!
Короче, кто в пулемётах шарит,
Баб  на службу, не - берут.


Рецензии