Ангел улетает

Посмотри на небо:
Ангел улетает
Стонет ветер где-то.
Он один лишь знает.
Что же будет дальше?
Как унять морозы?
Уберечь от фальши
Наши чувства, грёзы?

Ангел улетает
Навсегда, возможно.
Он, конечно, знает
Что было с нами в прошлом.
Всё, что мы хранили
Друг от друга в тайне
Всё теперь открылось...
И мысли об обмане.

Ангел там летает,
Прячется за тучи
Он про нас всё знает,
И, может быть научит:
Как вернуть нам снова
Веру в чувства, грёзы.
Как понять без слова,
И забыть про слёзы?

Ангел в небе кружит, -
Улетать не хочет.
О нас с тобой он тужит,
И что-то там бормочет.
Крылья опустились,
Смотрит грустным взглядом.
Устал он очень сильно
Быть всё время рядом.

Что же будет дальше?
Лишь от нас зависит.
Он спасал нас раньше...
Но пропали силы.
Посмотри на небо,
Позабудь обиды.
Ревность так нелепа,
Мы с тобою квиты.


Рецензии