Заблудших душ... Безумна память?

Заблудших душ...
    Безумна память?
Утерянных... счастливых дней,
Когда они - нас больно ранят...
Но вот угнаться... ли за ней?

Когда она...
Безмолвно ускользает,
Оставив только... Наши сны?
И эта память - истязает...
А там ещё... Пожар весны?

Опять весной... Переболеешь,
Касаясь ласки... Пустоты?
И чем же душу - ты согреешь,
И с чем останешься здесь ты...

Просить у мира... Подаянья?
И выше голову - держать,
Когда в ответ летят вдруг камни
И от камней...
               Не убежать?


Рецензии