Бельмо

Нет предела бельму совершенства.
Оно поглощает все краски вниманья.
Я не потеряю волнение сердца,
Что завито кругом особым меж нами.

Я, как и прежде, все чист и спокоен.
Не знаю тревоги, подпитанной страхом.
Я,как и прежде, стою на балконе,
В бездонную ночь огоньками с размахом

Стреляю, не сдерживая мысли созданья,
Устало смотрю и, все так же, с печалью
Ищу по картинкам родного сверканья
Звезду красно-желтую с розовой шалью.

09.07.22


Рецензии