Запятнанные репутации

Чем отстирывают обычно
Запятнанные репутации критично?
Кровью или чудом,
Жертвоприношением иль вкусным блюдом?


Миром? А разве он вертится вокруг нас?
Не тот профиль, не тот анфас!
Мы не рабы, рабы не мы?
Рабы желаний, иллюзий, времени!


Рецензии