Двое

Как разны судьбы тех людей,
Что встречей сотканы однажды,
Их труден путь и думать им
Приходится аж дважды.
Решить сначала для чего,
Судьба свести на век решила,
И шанс великий подарила -
Любовь испить до дна вином.
Понять одно, затем другое,
Чем важен в жизни этот шаг,
Что созданы друг другу эти двое,
И встретились они не просто так.
И если двое всё оценят,
Поймут друг друга так и сяк,
То пули зависти их не зацепят,
Не сломит ссора, злейший враг.

V/X - 2004


Рецензии