До тла

Круговое "я" тем пугающе, что источник не ясен...
То ли врата, то ли отражение врат и влетишь с размаху в стекло...
Проецирование миражами возникает так часто,
Что пространство становится мало
И ноги просто ищут выхода из зеркального лабиринта.
Во имя жизни и ради выкорчёвывания корня зла
Дыхание, главным природным инстинктом,
Пей до тла.


Рецензии