Ранение души

Жаль, что было тонко наше чувство
Для души моей, в которой жар
И страсть вмиг взлетели до безумства...
Ты ж, бездушием своим, нанёс удар!

Вот и всё. И нет уже возврата
К той, моей затоптанной любви.
Всё ушло. Печальная утрата
Навсегда останется в груди...

Время лечит. Может кто - то отогреет
Панцирь ледяной в моей душе.
Может тот, другой, сумеет,
Чтобы майским танго зазвучал "Цветок Беше"...

Уж не знаю, сбудется ли это.
Только вряд ли...в омут, с головой
Я куплюсь на нежности поэта,
Что так ранят роковой стрелой.

31.01.23.


Рецензии
Хорошие стихи.
Бездушие иногда ранит больше чем слово.
И эти раны затягиваются очень долго.

Хорошего Вам творчества.

Михаил Ман   26.04.2023 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил за понимание и добрые пожелания!Новых, хороших Вам стихов!

Крупский Владимир   26.04.2023 20:13   Заявить о нарушении