На 60-летие Григория Лепсверидзе - ЛЕПС

 
Грузин Григорий Лепсверидзе,
Певец из Сочи, прошлых лет,
Но был там <БИДЖО>не престижным,
Что взял на риск в Москву билет!
Укоротив свою фамилию,
Григорий ЛЕПС навел фурор,
Ажиотаж на всю Россию,
И на эстраде занял трон!
Надрывно пел коронный номер,
И рюмку водки выпивал,
И весь концерт держался в форме,
Хоть всю бутылку допивал!
И оттого все в караоке,
За рюмкой водкой голосят,
Но петь, не пить, <ГЕНАЦВАЛЕ>,
И ЛЕПСА  песней не догнать!
Июль 2022г.


Рецензии