Красная стрела - песенный вариант

Непогода, непогода за окном.
Прилетела осень птицей в отчий дом.
Серебрится белый иней на висках.
И ужЕ сжимает сердце, как в тисках.

       ПРИПЕВ:
А я выдумаю ,,Красную Стрелу"
И возьму туда со скидкою билет.
И поеду в ту далёкую страну,
В ту страну, куда - со слов - возврата нет.

Непогода. Не поспоришь с ней никак.
То подруга закадычная, то враг.
Вот и осень из тебя верёвки вьёт.
Серебром, как нити, волосы прядёт.

Отгремели грозы летние вдали.
И курлычут, улетая, журавли,
Потемнели небеса над головой.
Медной осенью прощаются со мной.
/20.03.2014г./


Рецензии