Вечереет рано

Вечереет- рано ! Тихо - сиротливо,
Улицы покрыты клочьями
Тумана, они будто стыдливо-
Наскоро  стали   рядочками!

Деревья  серыми  отрядами,
Неуклюже   опустивши ветви-
Робко  сплелись  с кустами,
Хозяйски  образовали  «плетни»!

Торопливо – короткими  днями,
Музыкой ветров с дождями,
Серебром  инея  -   ночами ,
Мудрая осень  ведет нас  с вами-
В  сказку со  снежными «коврами» !


Рецензии