О Господи Молитва 834

Господи! Вседержавный!
Благослови на жизнь вечную!
Очисти души наши от прегрешений!
Вольных и невольных
Направь на путь истинный
Успокой заблудшие души наши
Помоги совладать с немощью нашей
Изгони демонов из душ наших
Прости и сохрани всех нас грешных
Аминь!

             А. Н.


Рецензии