Январь прошёл

Январь  ушёл от нас куда-то,
В пучине прошлой утонул         
И жизнь забрал  в боях  солдата,
На жизнь  скажи, кто посягнул»?

В слезах остались жены, дети,
По сыну плачет его мать,
Скажите, всё же,  кто на свете
Задумал  жизнью рисковать?

Так  США и НАТО , янки,
Решив Украину загубить,
Ракеты шлют, снаряды, танки
Огромной силой все крушить.

Нацистов всех,  хохлов ласкают,
 Солдат Российских им не жаль.
Когда ж правители познают
Свою мораль,от войн печаль?

Там всех разводят англосаксы,
Европу ставят нивочто,
И Запад гонит в делах кляксы;
 На лом шлёт в бой  имущество.
 
               31.01.2023г.


Рецензии