Я люблю тебя

Я отмою твои грехи
Расплачусь чернотою ресниц
Все сожгу за тебя стихи
И к ногам припаду твоим ниц

Я пройду за тебя путь
Когда веришь – идти легко
Я закрою твою грудь
От кинжалов, от стрел - рукой

Я отдам за тебя долги
И пускай, мои губы – в залог
Убегаешь? Беги! Беги!
Я люблю тебя – видит Бог!


Рецензии