Летела жизнь играя и маня...

Метался шторм морскую даль волнуя,
Летела жизнь играя и маня.
И вот дождался ты меня -такую,
Что без меня прожить не можешь дня.

Волна на берег шумно набегает,
Смеётся и играет бирюза.
И выразить стихами помогает,
Что прозой не сумела я сказать.

Менялось все по жизни пролетая,
Порою время замедляло бег.
А ты все думал:где она такая,
Какую ожидал я целый век?

Давно понял что я одна такая,
Что засветилась для меня заря.
К тебе трепетной птицей прилетаю,
Восторженный сонет тебе даря.

31.01.2023г.


Рецензии
И надо ж было так случиться,
Что ваша трепетная птица
На сайт "Стихи.ру" залетела
И нежным голосом запела.
Успеха вам и вдохновения
и Божьего благословения!

Татьяна Ёжкина   14.04.2023 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, За такой чудесный отзывчик! С теплом души Валерия.

Валерия Яремко 2   14.04.2023 12:46   Заявить о нарушении