Счастье и мы!!!

Твои глаза,мои глаза,
мы видим часто в них друг-друга,
с тобою вместе мы-одна Семья,
нам не страшна печальная разлука!!!

С тобою вместе вечно мы
идём одной тропой,
ведь наши общие мечты
нас тянут за собой!!!

Мы друг для друга созданы,
друг-друга Бог нам подарил,
друг-другу мы всегда нужны
в объединеньи наших общих сил!!!

С тобой нам снятся сны одни,
в которых много общих тайн,
к друг-другу много в нас Любви
и в наших чувствах Сплошной Рай!!!

Мы всем Завистникам на их всё зло
ответим в Добром Нашем Слове,
Что Счастье Богом Всем Дано,
Но Только Добрый Человек Его Достоин!!!

                31.01.2023 г.


Рецензии
Желаю счастья в личной жизни!

Стражи Галактики   03.02.2023 15:05     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВЗАИМНО!!!

Вальтер Майский   07.02.2023 19:15   Заявить о нарушении