Разговор с душевным другом

Давай мой друг поговорим.
Поговорим о том, что было.
Обиды всем друзьям простим
И чтоб струна души заныла.

Чтобы услышал мир людской
Как бередит бренчаль те струны
Играем жестко мы с судьбой.
А не раскладываем руны.

Давай забудем все слова,
Что к сердцу были, как осколки.
Кудахчет пусть сия молва.
Зачем нужны нам те иголки.

Когда так колет и знобит
Душа волнительно тревожит.
И пусть внутри костёр горит,
Он нам друзей вернуть не может.

Давай мой друг расскажем всем,
Как мир прекрасен на планете.
Пусть не избавим от проблем,
Но отнесём где дует ветер.

Где добротой   наполнен зал
Там где сердца живут и песни.
Давай мой друг зажжём сердца.
По жизни с ними ведь чудесней.

Давай мой друг смахнём печаль
И крепко за руки возьмёмся.
Как больно нам друзей терять
Но есть надежда, что срастётся.


Рецензии