Год уходил

Год уходил, страдающий и мутный,
С ожесточённым сердцем уходил!
И вслед ему кричали баламуты,
Телехлысты, политскопцы!

О сколько вас, проплаченных кастратов,
Визгливых импотентов, каплунов,
Гей, соловьевы-маньки, супостаты,
Протухли ваши яйца до основ!

Психозом, нагнетаньем воя
Народов узы вам не разорвать!
Забыли ль вы грома истории,
России гнев, мудрёна мать?

Забыли ль вы? Мы не забыли,
И братья кровные нам не враги,
Мы вместе были, и в лихие годы бились,
Мы вывихрились из одной пурги!

И мы в чужие страны не ворвёмся,
И мы не станем убивать чужих детей,
На пир славянский дружно соберёмся,
И лиры варварской нам нет нежней!

Год уходил, страдающий и мутный,
С ожесточённым сердцем уходил,
И вслед ему кричали баламуты,
Телехлысты, политскопцы...

       08.12.2022


Рецензии