Порой молчанье длится бесконечно

***
Порой молчанье длится бесконечно.
Или слова забыли возродиться?
А мне б лететь к тебе тихонько птицей
И видеть, как скворцы спешат в скворечник.

Когда январь согреет солнцем марта,
Души капель летит обратно в небо.
Как разгадать забытый кем-то ребус?
Где потерялась жизни нашей карта?

Ответом в небо стая птиц взметнулась...
Среди затихшего и временно-пустого
Звенящим образом пришедшего былого
Из сна возникшего. Нет, только не проснуться!..


Рецензии
интересное стихотворение по ритмике, спасибо

Елена Нигри   24.04.2023 12:19     Заявить о нарушении
Елена, вам спасибо за добрые слова!

Алевтина Ремаркина   25.04.2023 00:25   Заявить о нарушении