Поэзия Прозы!

        ///Н.В. Гоголь. Похождения Чичикова или
         Мёртвые души.  Поэма """///

   Вот так
 и раскрылась
     Поэзия Прозы!
Сказала:"Спасибо"
   совсем ни за что,
лишь тем обозначив
   зависимость дозы
ненужное, зная и только,
    зато
по памяти прошлой
и бут-то, немая
 по слову другому
открыта душа,
 как будто бы снова тебя
    обнимая,
по шагу навстречу и
  тем же греша
   так было.
Однажды
    Поэзия Прозы...
и бут-то случайно совсем,
   невзначай
твоим ожиданьем
  цветущие лозы
прогнутся учтиво
 Ты скажешь:"Встречай!"
Тот день незабвенный под
   вечер туманный
священная близость
   желанной души в
час счастья пришедший
 нежданный-незванный...
Поэзию Прозы  в
  Стихах
     напиши

  !
 ...


Рецензии
Супер!
Прозы нет в нашей на этой странице жизни.
Все сплошь — поэзия.

Наташа Корецкая   07.02.2023 10:57     Заявить о нарушении
Поэзия! Суть общения избраных, таких,как Ты!
... ия
!)

Аркадий Хрюкашов   14.02.2023 21:09   Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташа!

Аркадий Хрюкашов   14.02.2023 21:10   Заявить о нарушении