Счастье вдвоем!

Шаги по заснеженным улицам, знаешь,
Вдвоем- это счастье, ты сам понимаешь.
Тихонько снежинки спускаются с небо,
А я с тобой рядом… И вот тебя нету…

Иду, по дорожкам, где вместе гуляли,
Снежинки скрипят, они помнят едва ли,
Как мы их с тобой на ладошки ловили ,
Как в вальсе кружились, друг друга любили

Давно…. А снежинки, все так же кружатся,
Все так же под ноги, тихонько ложатся,
Поймай на ладошку, растает снежинка,
Останется, только, капля - грустинка.


Рецензии