Но взлетают с подбитым крылом

А я брошу...
Писать стихи...
Вот кому их? Когда только камни...
А камни... бывают легки?
Когда душу мою... Больно ранят!

Вам подумаешь... Что такого?
Так не вам же! те камни летят...
Да и строчки - побиты убого,
Но кривыми они... Не хотят!

Но взлетают - с подбитым крылом...
Это надо же?.. в небо Вера...
И не только там всё о былом...
Не роняйте поэта...
                в Безверье!


Рецензии