восковое

Пока твоя свеча Души
Горит Во Храме Тела
Верь! Она превратится
В Пожар Замысла Вселенского!
И не спрятаться Никому
И не скрыться от Ясности
Лика- Он в двери стучится
Каждому! Выбирай! Свобода
Или Темница!
Пока горит твоя Свеча!


Рецензии