Агнессе лунной звёздной славной любви

Я ЗНАЮ ЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПЛНЕНИЛА И ВОСХИТИЛА БАРОНЕССА НА ПЛЕНИТЕЛЬНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ СЛАВУ ЛЮБОВНОЙ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РУССКОГО ВЕЛИЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ СЛАВНОГО СЧАСТЬЯ ДВУХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ЛЮБЯЩИХ ВЗАИМНЫХ ОБАЯТЕЛЬНЫХ ГАРМОНИЧЕСКИХ СЕРДЕЦ!!!


Рецензии