Китаец А Ким

Одиночество – это нормально
Одиночество – это от бога
Когда перед тобой простирается
Заунывная, сухая дорога.
Две тётки в сберкассе –
Как тяжело, год одна, так и так,
Не с кем делить
Мне тяжёлый флаг.
В ответ – я уже девять лет.

Многие люди – одни,
Так уж сложились пути.
Китаец А Ким у Джека Лондона
В пятьдесят лет ощутил тоску по счастью полному
Он встретил девушку, Ли Фу
Серебристый Цветок Луны – он её называл.

Скорее я чувствую несчастливы
Прежде времени упавшие на землю сливы.

И вовсе не так уж и «облом» - вполне возможно
Что кто-то будет всю жизнь один – можно.
А у кого-то – та, единственная, умерла в 20 лет,
Оставив на душе неизлечимый след.

И пусть в обществе не культивируется,
Нарожать сыновей для россии – почитается
Домов два и трахов всё ТВ полное,
Жизнь – другая.
Научи меня что такое счастье полное.


Рецензии