Опомнитесь Великие! 833

Не продавайте вы самих себя
Свою природу. Мудрость поколений
Свои душевные, прекрасные блага
Детей своих. Вас предки не оценят

Опомнитесь! Кем были вы в стране
В которой почиталась предков старость
Где дети были, светом от любви
И слово ваше, было всем наградой

В Вас пересилило, плохое и враньё
Вам запад подарил свет технологий
Которые вам вырвали нутро
И гордость вашу, сбросили под ноги

Дано вам всё! Джигарство! Ум и честь!
Примером были вы для поколений
Но технологии меняли вашу жизнь
Навязывая рабское смирение

Куда вы катитесь? Любимый мной народ!
Вы были для меня большим примером
Мне горько описать, что душу мою рвёт
От боли той, что свет померк над телом

Развития в Вас нет. Вам свет не мил
Загнали ваши души прямо в угол
Осталось мало в вас святой любви
Так загляните в собственную душу

Вы не найдёте в ней, любви к себе
К другим, вы не найдёте состраданий
Вы стали как и все. В миру своих страстей
А были светом! И примером в воспитании

Одумайтесь! Откройте в себе мир
Придите к Богу предков почитая
Примером станьте! В Грузии вам жить
С себя начните! Гордость сохраняя

Очаг верните! В каждую семью
Отдайте детям, души ваших предков
Не поддавайтесь, сказкам и вранью
Свой мир цените! Грузия бессмертна!

            А. Н.


Рецензии