***

Туман твоих поцелуев
По коже нежным ш;потом
Печатью слов недружных.
Капли росы топотом. ..

Белые крылья ангела
Глажу тихо касаясь
Верой в тебя и в благо
Тобой благословляюсь..
 
Милая, моя девочка..
Ночь моя беспокойная..
Небом данная звёздочка,
Вечность в седую голову..

Утро и вечер мгновением,
Прошлое в томном забвении
Только стихов мановение
Изредка странно повеет..

Время-тиски, тихо отпрянет..
Тёмные мысли белыми сменит.
С первой грозой перемены настали
Мы, настоящие, жизнь повстречали...


Рецензии