Когда пишу

Когда я пишу... то я тебя слышу...
И радостно идти по земному пути...
Оба мы слышим... как второй тихо дышит...
И небо с землёю нас готово вести...
В слияние крайностей...наша разность мираж лишь...
Я ощущаю в тебе... как будто своё...
Сердце внутри... и уже словно не спишь...
Так хочется любоваться вместе зарёй


Рецензии