Родные души

Твои слова западают мне в душу…
Думаешь, я тебя не узнаю?
Не шиза, а просто связь по каналу -
Родные души друг друга читают.

Но все же мы разные, будь начеку.
В чем ты силён - я слаба, и обратно…
Все наши грехи на себя я возьму…
А ты заберёшь мои безвозвратно?


Рецензии