На работе - смысл жизни!

На работе, на работе –
Рады все мне
Все заботы на работе –
По колено мне
На работу, на работу –
Без сомнения,
Улыбаются все мне
В труде – рвение.
Встану смело в ранний час –
Счастье – не во сне
Выходные – не для нас
Явь – спасение.
Не смотрите на меня
С укоризной,
На работе, на работе –
Смысл жизни.


Рецензии