Всё не зря!

Я очень сильно тебя люблю, мой нежный,
Даже когда ты такой колючий-снежный,
Ласковый, чуткий, безмятежный,
Властный, страстный, грешный.
И пусть у тебя характер скверный,
Но ты моей души дружочек верный.
30.01.23.
ИЛ@з.
#2023.


Рецензии