Какая ночь!

Какая ночь!
И почему этим людям не спится?
На черных дорогах огни блестят.
Куда, кто, зачем это мчится?
Чего эти люди хотят?
Игра с горизонтом,
Игра с небесами,
Движенье, стремленье
То вверх, то в низ.
Погоня за счастьем и чудесами,
Где нового дня ждет,       
                нежданный каприз.


Рецензии