Что человеку надо, он...

Что человеку надо, он это, как правило, не сразу узнаёт,
Чтоб это знать, необходимо, хотя бы малость знать себя,
А он, по большей части, рефлексами, да и химерами, живёт,
Они быть может и прекрасны, порою, хороши,
Да жаль, что к пробуждению не приводят никогда...)))


Рецензии