На многие вещи нельзя повлиять

На многие вещи нельзя повлиять
И сердце от них не закрыть.
Как беды других перестать замечать,
Немного черствее как быть?
Как хочется людям вокруг помогать,
Но в деньги упрётся беда.
А что я могу? Пожалеть да обнять,
Коль просто поддержка нужна.
А если нет крыши над головой
У множества русских семей?
Ведь им не поможет: "Не плачь, я с тобой".
Финансово быть бы сильней.
Здоровье бы людям хорошим вернуть -
Тут деньги бессильны порой.
Но скажет религия: "Это их путь.
Не трогай чужую боль!"
На многие вещи нельзя повлиять,
Но сердце от них не закрыть.
Хотелось бы людям другим помогать,
Чтоб все могли счастливо жить!


Рецензии