Я и ты. Что потом?

Я и ты… Что потом?
Между нами немая среда.
Ты и я… Все о том -
О любви, что одна, навсегда.

Где же ты? Помню я,
Целовал как тебя без ума…
Неужели все зря?
Беспощадна коль наша судьба…

Я и ты… нет «потом»…   
А ты знаешь, могло бы и быть!

31 января 2023 г.
Степанакерт


Рецензии