А я оставлю дверь не запертой

Ты мне скажешь, что сомневаешься.
А я скажу, что все это напрасно.
Да ты боишься сам себе признаться в своих желаниях.

А хочешь, я тебе помогу во всем разобраться.
Да мы с тобой стоим на одном берегу.
И нам нечего бояться.
Ну да, так иногда бывает.
Когда в сомнениях пребываешь.
А потом снова все наладится.
Когда уже и ждать перестанешь.
А ты прийдешь совсем внезапно.
Нежданно и негаданно

И все это предполагая.
А я оставлю дверь не
запертой.


Рецензии