Любительница ночных прогулок

Ночь, тридцать первое число
Льёт лунный свет и звёзды-свечи,
Хотя январь, но, так тепло
И, тает снег, весны предтеча

Я с кошкой вышел погулять,
Любительницей ночных прогулок,
А днём, любительница спать,
С короткими, поесть, побудок

Я у неё, как в услуженье
И, выполняю все капризы,
Что доставляет наслажденье
И, радость, в этой сложной жизни


Рецензии