Агние романтики славной любимой поэзии

ТЫ В СВОИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ ВИРШАХ СТИХАХ ПРОСЛАВЛЯЕШЬ ЖЕНСКУЮ СЧАСТЛИВУЮ КРАСОТУ МИРОВОЙ СЛАВЫ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии