Январь кончается

 ЯНВАРЬ  КОНЧАЕТСЯ  УЖЕ,
 ФЕВРАЛЬ  УЖЕ НА РУБЕЖЕ.
 НА МЕСЯЦ ГОД СТАЛ КОРОЧЕ,
 КОРОЧЕ СТАНУТ ЗИМНИЕ НОЧИ.

 ДА !!! КОНЧАЕТСЯ  ЯНВАРЬ,
 НЕ ВРЕТ, КОНЕЧНО, КАЛЕНДАРЬ.
 ВОТ ФЕВРАЛЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ,
 И ЗАМЕТУТ ВСЕ ПУТИ МЕТЕЛИ!


Рецензии