Ко дню рождения

Мой дорогой,  любимый друг,
Сегодня день твоего рождения!
Я пожелать тебе хочу Здоровья, радости, везения.
Хочу, чтоб счастлив был ты и любим,
Чтоб обходили стороной невзгоды и печали,
Чтоб в доме твоём всегда достаток был,
В семье уют, согласие и понимание.
Ты уважаем среди друзей, знакомых и родных,
Надёжный, честный, добрый их товарищ,
А для меня - любимый человек,
Мой лучик солнца  в тёмном царстве.
Сегодня тебе только 35
И впереди тебя ждёт длинная дорога,
Живи всегда по совести, достойно,
Пусть жизнь подарит тебе много-много благ!


Рецензии