Одумайтесь, пока ещё не поздно!

Все силы тьмы восстали против Бога,
Лишь мы одни им противостоим.
Идёт война у нашего порога.
Но мы своих позиций не сдадим.
Мы победим и с нами силы света.
За нами правда, с нами только Бог.
Наступит день и нет сомнений в этом,
Когда мы сможем подвести итог.
Когда Европа, стоя на коленях,
Вдруг каяться начнёт в своих грехах.
И память предыдущих поколений
Внушит ей впредь почтение и страх.
Нам предъявить им следует по счёту,
Чтоб неповадно было никогда.
Чтоб навсегда отбить у них охоту
И воевать, и пялиться сюда.
Да так встряхнуть, пока не осознают
Всю глубину паденья своего.
Они иначе ведь не понимают
И нам не остаётся ничего.
Но мы предупреждаем вас серьёзно
И призываем это осознать.
Одумайтесь, пока ещё не поздно!
Чтоб горьких слёз потом не проливать.

          =31.01.2023=


Рецензии